spot_img
martedì, Aprile 30, 2024

Juventus – Udinese: 3-1. È tridente show!

spot_imgspot_img

Sarri lancia per la prima volta Dybala, Higuain e Cristiano Ronaldo insieme dal 1′ minuto ed è subito uno show.

Juve subito scatenata col tridente: sblocca proprio CR7 al 9′.

Poi occasioni per il bis con Dybala e Higuain, vicino al raddoppio almeno due volte.

Sempre Ronaldo fa 2-0 al 37′ con una giocata illuminante di Higuain che lancia in porta in verticale il portoghse tra le linee della difesa dell’Udinese. Altra lezione di coordinazione al tiro di CR7: che batte Musso, di prima, col mancino.

Tris di Bonucci nel finale di tempo: Sponda di Demiral di testa sugli sviluppi di un corner. Bonucci spizza e batte Musso in uscita.

Nel finale arriva il gol della bandiera di Pussetto.

9′ e 37′ Ronaldo, 45′ Bonucci, 92′ Pussetto

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Danilo, Bonucci (76′ De Ligt), Demiral, De Sciglio; Rabiot, Bentancur, Matuidi; Dybala (75′ Bernardeschi); Higuain, Cristiano Ronaldo. All. Sarri

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Mandragora, De Paul (67′ Walace), Stryger Larsen; Okaka (61′ Pussetto), Lasagna. All. Gotti

Ammoniti: Dybala (J), Nuytinck (U)