spot_img
spot_img
domenica, Maggio 5, 2024

Cruciani attacca Inzaghi: “Gara Monza-Inter non è falsata. Nerazzurri nel secondo tempo non hanno strusciato pallone”

spot_imgspot_img

Giuseppe Cruciani si è espresso così dopo le proteste di Inzaghi per la controversa direzione di gara di Monza-Inter, dove l’arbitro Sacchi, ha annullato una rete regolare ad Acerbi sul risultato di 2-1 per i nerazzurri.

Io trovo sbagliato che Inzaghi se la prenda con l’arbitro per il pareggio con il Monza. Questo lo trovo sbagliatissimo”, ha detto in apertura Cruciani.

Inzaghi dovrebbe preoccuparsi che l’Inter nel secondo tempo non ha strusciato pallone. Poi certo, c’è l’errore clamoroso dell’arbitro che sul 3-1 dell’Inter che era un gol regolare…ma dire come unica cosa che la partita è falsata…a parte che non sai come la partita finirà”.

“Cioè non è che è sicuro che l’Inter può vincere la partita, certo era probabile ma sei in vantaggio per 2-1″.

Cruciani ha pure fatto il paragone con Inter-Juventus del 2018, dove i nerazzurri recriminano un’espulsione di Pjanic per somma di ammonizioni non concessa dall’arbitro.

E’ come la vicenda di Inter-Juve di tanti anni fa, del 2018. Quando ci fu la mancata espulsione di Pjanic, era in vantaggio contro la Juventus. Dopo la Juventus fece due gol”.