spot_img
spot_img
domenica, Gennaio 29, 2023

Portogallo eliminato ma Pepe attacca: “Inammissibile che l’arbitro fosse argentino. Consegnate pure il Mondiale a Messi”

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Termina l’avventura del Portogallo in Qatar, che esce sconfitto ai quarti di finale contro il Marocco per 1-0.

Al termine della partita, però, impazzano le polemiche. Ad alimentarle è il difensore portoghese Pepe, che intervenuto ai microfoni di Sic, ha lanciato un duro attacco:

Dopo quello che è accaduto in Argentina-Olanda, è inammissibile che la partita fosse arbitrata da un argentino. Per quanto mi riguarda, possono già dare la coppa all’Argentina”.

- Advertisement -