spot_img
venerdì, Marzo 29, 2024

L’ex Juve Bernardeschi brilla in USA: Assist e gol. Il video

spot_imgspot_img

Un esordio da sogno quello di Federico Bernardeschi in MLS con la maglia del Toronto. Assieme all’ex Juventus anche Lorenzo Insigne. Entrambi lasciano immediatamente il segno contribuendo in maniera decisiva alla vittoria della loro squadra contro il Charlotte (4-0).

Goal e assist per Bernardeschi, assist di tacco per Insigne.

Toronto in vantaggio grazie a un gol di Osorio. Poi su angolo di Bernardeschi l’ex giallorosso Bradley devia in rete di testa. Lo show arriva al minuto 31: Bernardeschi fa tutto da solo: prende palla al limite e con un sinistro secco la spara in porta. Al minuto 45 Insigne, con un colpo di tacco geniale, serve ancora Bradley che mette in rete.

“Sono felicissimo per il mio debutto, ho segnato e fornito un assist. Anche se l’aspetto più importante è la vittoria: per i tifosi, per acquisire fiducia, per il futuro. Bene così”, le parole di Bernardeschi.

Intanto l’altro italiano Giorgio Chiellini, è uscito vincitore dal debutto coi Los Angeles FC, ed ha poi ancora vinto 2-0 in casa dello Sporting Kansas City.