spot_img
spot_img
venerdì, Aprile 19, 2024

Juve-Roma, Orsato a Cristante: “Adesso date la colpa a me perché ha sbagliato il rigore?”

spot_imgspot_img

La Juventus batte la Roma per 1-0 nel corso di una partita che non ha mancato di scatenare furiose discussioni, in particolare in occasione del rigore concesso alla Roma.

Al 43′ Orsato fischia un rigore per fallo di Szczesny su Mkhitataryan in uscita, pochi istanti prima che Abraham insacchi in rete il gol del potenziale pareggio. Un rigore calciato da Veretout e parato dal portiere bianconero che ha così messo in sicurezza il risultato.

Inevitabili le contestazioni rivolte all’arbitro, compresa quella catturata nel tunnel dello Stadium dai microfoni di DAZN nel corso dell’intervallo. Daniele Orsato, a colloquio diretto con il centrocampista della Roma Bryan Cristante, spiega le sue decisioni in occasione del penalty poi fallito da Veretout.

“Il portiere esce, rigore, fuorigioco, e se non fischio? Sui rigori non si dà vantaggio” commenta l’arbitro che poi aggiunge: “E poi adesso date la colpa a me perché ha sbagliato il rigore? No, eh”.