spot_img
spot_img
venerdì, Aprile 19, 2024

In attesa del derby la Juve ricorda un memorabile gol di Pirlo all’ultimo minuto (VIDEO)

spot_imgspot_img

In attesa del derby della Mole tra Juventus e Torino di sabato pomeriggio, la Juve sul suo profilo Twitter ha ricordato ai suoi tifosi una delle magie del Maestro Andrea Pirlo.

Juventus-Torino 2014, sono gli ultimi minuti di una sfida che vede le due squadre bloccate sul pareggio 1-1 fino a che, al 93‘, Andrea Pirlo riceve al limite dell’area il passaggio di Arturo Vidal, e scaglia un missile che termina alle spalle dell’impotente portiere granata Gillet.

Nel dopo partita, Andrea Pirlo aveva commentato così quel meraviglioso gol che aveva deciso le sorti del derby:

“Ho seguito l’azione, Vidal è stato bravo a vedermi all’ultimo e all’ultimo tiro, quello della disperazione, ho fatto gol.
Vincere un derby all’ultimo minuto è bellissimo, festeggiamo con i nostri tifosi”.