spot_img
spot_img
giovedì, Aprile 25, 2024

Bologna-Juve, la critica di Pistocchi: “Come mai Chiffi al VAR non ha segnalato rigore evidente per fallo su Barrow?”

spot_imgspot_img

La Juventus si è portata a casa la vittoria per 2-0 contro il Bologna, grazie ad una rete su rigore di Ronaldo al 23′, a cui è seguita una perla di Dybala, che ha raddoppiato al 36′.

Una vittoria accompagnata dalle inevitabili polemiche sulle decisioni arbitrali, a cui si è unito anche il giornalista Maurizio Pistocchi che sul suo profilo Twitter ha commentato:

“Il problema non è il rigore concesso da Rocchi – su segnalazione del VAR Chiffi – per la trattenuta – evidente – di Denswill su De Ligt.
Il problema è come mai Chiffi non ha segnalato a Rocchi il rigoreevidente – per fallo di De Sciglio su Barrow“.

Parole che hanno inevitabilmente attirato i commenti di molti tifosi, giunti a contestare il giornalista, e c’è anche chi gli ha ricordato le parole nel post partita del tecnico del Bologna, Sinisa Mihajlovic:

“Purtroppo abbiamo perso ma la gara è stata equilibrata. Peccato aver dovuto aspettare la Juve per avere un arbitro serio“.