martedì, Aprile 23, 2024

Tim Cup. Juventus – Udinese 4 – 0. È show Dybala – Higuain

spot_imgspot_img

La Juve si sbarazza dell’Udinese negli ottavi di Coppa Italia.

Dopo un quarto d’ora sblocca il Pipita,con un gol da cineteca arrivato dopo una serie di scambi funambolici tra Higuain e Dybala.

Subito dopo raddoppia Dybala su rigore.

Nella ripresa viene annullato il tris di Higuain, ma arriva comunque la doppietta di Dybala. Straordinaria la rete:

Higuain appoggia sulla destra per la Joya che, da fermo, mira l’angolo lontano e con un tiro a giro trova la rete del 3-0.

Douglas Costa, sempre dal dischetto, cala il poker al 61′.

La Juve affronterà nei quarti la vincente di Parma-Roma

16′ Higuain, 26′ rig., 58′ Dybala, 61′ rig. Douglas Costa

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Bernardeschi, Bentancur, Rabiot (71′ Ramsey); Douglas Costa (63′ Cuadrado), Higuain, Dybala (75′ Pjaca). All. Sarri

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Opoku, De Maio, Nuytinck; Ter Avest, Barak, Jajalo, Walace (76′ Fofana), Sema (63′ Stryger Larsen); Teodorczyk (46′ Lasagna), Nestorovski. All. Gotti