spot_img
giovedì, Aprile 25, 2024

Moviola Inter – Atalanta: Scandaloso rigore negato alla Dea

spot_imgspot_img

Grande partita a San Siro: finisce in parità 1-1 tra Inter e Atalanta coi nerazzurri di Antonio che giocano meglio nel primo tempo, ma poi nel finale devono ringraziare super Handanovic, che nel finale para il rigore della vittoria a Muriel.

Ma a fare scalpore non è il rigore sacrosanto concesso all’Atalanta nel finale (conquistato da Malinovskyi per un fallo ingenuo di Bastoni), quanto quello non concesso alla Dea.

Al 40′ fallo netto di Lautaro Martinez su Toloi: l’arbitro Rocchi e Irrati al Var non se ne accorgono!

La dinamica: Punizione defilata di Gomez, colpo di testa del centrale dell’Atalanta, para Handanovic, sulla respinta Toloi va sul pallone e cade per terra dopo un contatto con Lautaro (che lo ostacola col braccio), caduto in seguito allo stacco aereo.

Rocchi si confronta con gli addetti al Var, che clamorosamente conferma: non c’è rigore.

Gli altri episodi:
82′ – Godin atterra Gomez al limite dell’area: ammonito il Flaco, con il capitano dell’Atalanta che era partito a tutta velocità.

89′ – Ammonito Malinovskyi, che atterra in scivolata Brozovic.