spot_img
spot_img
venerdì, Aprile 26, 2024

Ciccio Graziani critico: “Con Bernardeschi, regalato un giocatore agli avversari”

spot_imgspot_img

L’ex giocatore Ciccio Graziani intervistato da Sport Mediaset, ha commentato la prima sconfitta stagionale dei bianconeri contro la Lazio, che ha visto i biancocelesti conquistare la vittoria per 3-1.

Le parole di Ciccio Graziani che non nascondono un certo fastidio per la sconfitta della Juve:

Bonucci dice ‘Se Dybala avesse fatto gol‘? Se mio nonno avesse una carriola… Chi ha paura non va alla guerra”, facendo riferimento alle parole pronunciate da Bonucci al termine della gara: “Non credo che nel secondo tempo ci sia stato un approccio diverso, era normale che loro aumentassero la pressione, ma noi abbiamo avuto l’occasione con Dybala che avrebbe potuto portare al 2-1“.

Ciccio Graziani ha poi continuato, con un commento che rivela il suo totale disaccordo circa le scelte di Sarri:

“Continuano a insistere con Bernardeschi.

Tutti abbiamo visto che con CR7 manca un centravanti. Higuain deve giocare, ma con lui anche Dybala.

Con Bernardeschi hanno regalato un giocatore agli avversari“.