spot_img
giovedì, Aprile 25, 2024

Bonucci: “Episodi sfavorevoli anche arbitrali hanno condizionato il risultato. Restare uniti”

spot_imgspot_img

Il capitano della Juventus, Leonardo Bonucci, ai microfoni di JTV ha commentato la prima sconfitta stagionale dei bianconeri contro la Lazio, che ha portato a casa la vittoria per 3-1.

Le parole di Bonucci:

“Un nostro grande primo tempo con il dominio del campo e della partita, senza concedere nulla alla Lazio.

Non credo che nel secondo tempo ci sia stato un approccio diverso, era normale che loro aumentassero la pressione, ma noi abbiamo avuto l’occasione con Dybala che avrebbe potuto portare al 2-1.

Nella ripresa gli episodi sfavorevoli, sia sottoporta che arbitrali, hanno condizionato il risultato”, ha commentato con amarezza il capitano bianconero.

Bonucci ha poi aggiunto:

“Dobbiamo migliorare, perché una squadra come la nostra non può concedere così tanti gol agli avversari.

Dobbiamo ritrovare la voglia di saper soffrire, va bene costruire bel calcio ma dobbiamo anche ritrovare quella fame e la determinazione di non voler subire.

Sappiamo qual è il nostro percorso, il nostro massimo e metterlo in campo. I conti si faranno alla fine, ha aggiunto fiducioso Bonucci.

Il capitano bianconero ha pubblicato un messaggio sul suo profilo Instagram, di incoraggiamento ai suoi compagni e ai tifosi: