spot_img
spot_img
giovedì, Marzo 28, 2024

Ciccio Graziani su Inter-Roma: “Il rigore non c’era. Sapere il risultato dell’Inter sarà utile alla Juve”

spot_imgspot_img

L’ex giocatore Ciccio Graziani intervistato da Radio Sportiva, ha commentato il pareggio 0-0 di Inter-Roma.

Le parole di Ciccio Graziani:

“Le due squadre si sono date battaglia, anche se da un punto di vista caratteriale l’Inter mi è parsa un po’ più determinata nel secondo tempo.

Pareggio giusto. Le occasioni più importanti capitate all’Inter sono state offerte dalla Roma.

I giallorossi hanno tenuto bene il campo nel primo tempo, ma è mancato un terminale offensivo come Dzeko.

Da Lukaku mi aspettavo qualcosa di più, ha avuto un’occasione straordinaria a inizio gara ma l’ha sprecata. Di solito è più efficace nel sistema di gioco dell’Inter, oggi è stato sotto tono“.

Sulle polemiche circa il rigore reclamato dall’Inter per il tocco di mano di Spinazzola, Ciccio Graziani ha commentato:

Il rigore non c’era, la giocata era troppo rapida. Calvarese ha scelto bene”.

Ciccio Graziani ha poi concluso con un commento rivolto alla sfida che attende stasera la Juventus all’Olimpico contro la Lazio:

“Sapere il risultato dell’avversaria è un qualcosa in più per la Juventus, può eventualmente gestire il risultato contro la Lazio“.