spot_img
spot_img
giovedì, Marzo 28, 2024

Moviola Juve – Atletico: Gli spagnoli recriminano un rigore inesistente. Hermoso graziato dall’arbitro

spot_imgspot_img

Pochi episodi di rilievo e meritevoli di moviola nella gara di Champions League tra Juventus e Atletico Madrid.

L’Arbitro, Anthony Taylor ha diretto la gara in maniera impeccabile.

Al minuto 89′ proteste dell’Atletico Madrid per un presunto fallo di mano di De Ligt in area di rigore. L’arbitro, dopo un rapido silent check, lascia correre.

67′ Brutto fallo di Felipe su Ronaldo: il giocatore dell’Atletico colpisce l’attaccante portoghese con un brutto intervento sul polpaccio.

L’arbitro Taylor consulta il Var tramite un silent check per un possibile cartellino rosso, ma decide di non prendere alcun provvedimento.

Tra i minuti 31′ e 58′ giallo per Herrera, per Saul (fallo su Bonucci) e per Bentancur (fallo su Vitolo).

Al 32’ pt è ineccepibile il giallo per Hermoso, che sul finire di primo tempo avrebbe meritato anche l’espulsione per doppia ammonizione per il fallo su Bentancur (punizione che poi Dybala trasforma nell’1-0 per la Juve): l’arbitro Taylor, però, grazia il difensore dell’Atletico Madrid.