spot_img
mercoledì, Maggio 8, 2024

Atalanta – Juventus: 1 – 3. È show in HD!

spot_imgspot_img

La Juventus sbanca Bergamo imponendosi per due reti a una contro l’Atalanta con una doppietta di Gonzalo Higuian e gol nel finale di Paulo Dybala.

Juve sempre in testa al campionato.

I padroni di casa trovano il vantaggio nella ripresa con Gosens, dopo che nel primo tempo Barrow aveva calciato un rigore sulla traversa.

I bianconeri pareggiano con Higuain, il suo tiro deviato da Toloi non dà scampo a Gollini.

All’81 ci pensa il Pipita su assist di Cuadrado a portare i bianconeri in vantaggio.

Nei minuti di recupero Dybala fissa il risultato sul 3-1. Ecco le meravigliosa rete della Joya. L’assist sontuoso non poteva che essere di Gonzalo Higuain sempre più decisivo in questa Juve.

56′ Gosens (A), 75′ e 81′ Higuain (J), 90′ Dybala

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (71′ Castagne); Pasalic; Gomez, Barrow (56′ Muriel). All: Gasperini

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, De Sciglio; Khedira (69′ Can), Pjanic, Bentancur (56′ Douglas Costa); Bernardeschi (26′ Ramsey); Higuain, Dybala. All: Sarri

Ammoniti: Higuain (J), Palomino (A), Dybala (J), Freuler (A), Gosens (A), Cuadrado (J), Toloi (A)

Note: Barrow (A) colpisce la traversa su rigore al 18′