venerdì, Aprile 19, 2024

Juventus -Genoa: 2-1. La risolve Ronaldo al 95′

spot_imgspot_img

La Juve vince e resta in testa alla classifica.

Primo tempo equilibrato e combattuto allo Stadium: vantaggio di Bonucci al 36‘, pronta risposta di Kouamé che pareggia al 41’.

Al 51′ espulso per doppia ammonizione Cassata, stessa cosa per Rabiot all’87’.

Il 2-1 arriva soltanto nel finale dopo un gol annullato dal Var sempre al portoghese.

La risolve Ronaldo al 95’su calcio di rigore.

6′ Bonucci (J), 41′ Kouamé (G), 95′ Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (61′ Rabiot), Bentancur, Matuidi (61′ Ramsey); Bernardeschi (79′ Douglas Costa); Dybala, Ronaldo. All: Sarri

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (68′ Gumus), Agudelo (85′ Radovanic), Kouamé (81′ Sanabria); Pinamonti. All: Thiago Motta

Ammoniti: Cassata (G), Bentancur (J), Rugani (J), Schone (G), Pandev (G), Rabiot (J), Bonucci (J)

Espulso Cassata al 51′, Marchetti dalla panchina del Genoa al 57′, 87′ Rabiot (J)