spot_img
sabato, Aprile 20, 2024

Women: La Juve vince la sua prima storica Supercoppa

spot_imgspot_img

Supercoppa italiana alla Juventus! Le women bianconere si impongono per 2-0 sulla Fiorentina.

La Juventus conquista così il quarto titolo in tre anni dopo due Campionati e una Coppa Italia.

La squadra di Rita Guarino sblocca il match al 12′, grazie ad una bella azione corale: Galli taglia dentro, velo di Cernoia per Girelli, che non lascia scampo a Ohrstrom col destro e trova il vantaggio.

Il secondo tempo riparte con la formazione bianconera sempre in attacco e trova il raddoppio nel recupero con la subentrata Staskova, servita da Caruso.

Finisce 2-0 per le bianconere, che a Cesena, davanti a più di duemila tifosi, sollevano la loro prima Supercoppa.

Sorride anche Cristiana Girelli, che con le maglie di Verona, Brescia e Juventus, oggi festeggia l’ottava.