spot_img
venerdì, Aprile 26, 2024

Moviola Inter – Parma: Errore del VAR sul gol di Lukaku

spot_imgspot_img

La squadra di Conte pareggia e resta a -1 dalla Juve, fermata nel pomeriggio a Lecce.

A metà primo tempo i nerazzurri sbloccano con il destro di Candreva, deviato da due giocatori gialloblù, ma immediato arriva il pari dell’ex Karamoh.

Alla mezz’ora Gervinho completa la rimonta.

In avvio di ripresa Lukaku firma il definitivo 2-2 (assegnato col Var).

E proprio la rete del centravanti belga ha scatenato le polemiche, perché assegnata dal var nonostante il giocatore delll’Inter fosse in evidente posizione di fuorigioco assieme a Candreva che ha ricevuto per primo la palla.

Ecco i dettagli

Minuto 56’: Gol di Lukaku che vale il 2-2 su assist di Candreva. Inizialmente viene annullato per fuorigioco di Candreva, ma alla VAR viene giudicata regolare la posizione dell’esterno nerazzurro.

Candreva è con la spalla oltre la linea dei difensori e la spalla viene considerata come parte utile per segnare. Alla VAR avevano altre immagini utili?

Minuto 62’: Darmian su Biraghi in area di rigore. Contatto troppo debole per concedere il calcio di rigore in favore dei nerazzurri.