spot_img
spot_img
giovedì, Aprile 25, 2024

Inter, Icardi (protagonista in Champions) si fa già rimpiangere: 5 goal in 376 minuti

spot_imgspot_img

L’inter continua a mangiarsi le mani.

Il motivo: Mauro Icardi non si ferma più. L’ex Inter è stato protagonista nella vittoria contro il Bruges in Champions League.

Ieri infatti il centravanti argentino ha sbaragliato la difesa del Bruges con una doppietta ed una prestazione maiuscola contribuendo con l’attuale club del Psg al 5 a 0 nella gara di Champions League.

“Già al 7′ è  Icardi-gol – descrive la Gazzetta – “Di Maria trova praterie sulla sinistra e mette al centro, Maurito si coordina e scarica in rete il destro per il 4° centro della sua avventura parigina”.

“Diventeranno 5 prima di lasciare il campo. Di Maria potrebbe chiuderla poco dopo, ma grazia Mignolet”.

“È sempre lui, Di Maria, a servire il raddoppio a Mbappé, entrato al 52′ e devastante in contropiede: il fenomeno francese chiuderà con una tripletta, trovando anche il modo di servire a Icardi l’assist per la doppietta dell’ex interista.

Il bottino attuale, per Mauro Icardi aggiornato con la notte da urlo vissuta in Belgio, recita 5 goal in 6 partite (376′ giocati).