spot_img
giovedì, Aprile 25, 2024

Dybala: “Avevo bisogno di questi gol, una bella partita per me e la squadra”

spot_imgspot_img

La Juventus si porta a casa la vittoria 2-1 contro il Lokomotiv Mosca, non senza qualche affanno soprattutto nel primo tempo.

Ma chi ha brillato in questa serata è senza dubbio il numero 10 bianconero Paulo Dybala, che al 32° e il 34° del secondo tempo ha messo a segno due meravigliose reti che hanno dato un’iniezione di fiducia a lui e all’intera squadra, come confermato dallo stesso Dybala ai microfoni di Sky Sport:

“Avevo molto bisogno di questi gol, una bella partita per me è la squadra, ne avevo bisogno.

Abbiamo sofferto, abbiamo esperienza per giocare e vincere, adesso che abbiamo vinto possiamo dire che possiamo giocare.

Possiamo lavorarci. Noi siamo una squadra con esperienza e voglia. Possiamo dimostrare molto“.