spot_img
spot_img
venerdì, Aprile 26, 2024

Moviola Juve – Bologna: Gomito di de Ligt, non è rigore. Evidente invece il rigore negato per fallo su de Ligt al ‘9

spot_imgspot_img

Moviola con diversi episodi. Protagonisti l’arbitro Irrati e il Var.

Al 9’ rigore su De Ligt: L’olandese finisce a terra in area avversaria dopo una strattonata di Bani sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Irrati lascia proseguire, il Var non interviene: episodio molto dubbio.

Dall’immagine si nota come De Ligt sia preso per il collo durante calcio d’angolo.

29′ Rabiot ammonito da Irrati per un fallo al limite dell’area sul bolognese Orsolini.

54′ Pjanic segna il 2-1. Da registrare le proteste del Bologna per una presunta spinta del bosniaco ai danni di un avversario nel corso dell’azione. Per Irrati è tutto regolare, il Var conferma la decisione presa dall’arbitro.

70′ – Ammonito Rodrigo Bentancur, costretto a fare fallo dopo aver perso palla.

85′ – Ammonito Danilo del Bologna per un fallo da dietro su Matuidi.

Al 92′ protesta il Bologna, che chiede un rigore all’arbitro Irrati. Il pallone rimbalza sul braccio di De Ligt.

Il giovanissimo centrale olandese è intervenuto in scivolata per allontanare un cross dalla destra di Skov Olsen, mancando il pallone, Il quale è andato a sbattere contro il suo gomito sinistro.

Sky Sport conferma: NON È RIGORE: Il pallone tocca il piede del difensore, rimbalza a terra e poi sbatte sul suo gomito. Dopo breve check al Var, Irrati lascia proseguire e non concede dunque il calcio di rigore.