spot_img
venerdì, Aprile 26, 2024

Maurizio Pistocchi a sorpresa: “De Ligt non ha commesso fallo da rigore”

spot_imgspot_img

Anche Maurizio Pistocchi ha commentato via Twitter la vittoria della Juve sul Bologna.

In particolare il giornalista e opinionista si è soffermato sull’episodio da moviola che ha catalizzato i tifosi di Juventus, Bologna e non solo.

Ecco quanto scritto da Pistocchi a caldo su Twitter subito dopo il fischio finale di Juve-Bologna:

2:1 – scrive Pistocchi su Twitter – La Juve conquista i 3 pt contro un ottimo Bologna : CR7 apre le marcature-errore di Skorupski-un gran gol di Danilo pareggia il conto, Pjanic segna il 2:1. Gravi errori del Var: al 9’ rigore su De Ligt, gol vittoria della Juve viziato dal fallo di Pjanic su MBaye”.

Successivamente arriva un nuovo tweet del giornalista che precisa:

L’episodio: Al 47’ del secondo tempo il centrale dei bianconeri va a vuoto in scivolata e il pallone gli sbatte sul gomito sinistro.

De Ligt va a vuoto in scivolata e il pallone, dopo aver rimbalzato a terra, gli sbatte sul gomito sinistro.

In base alle nuove regole (regola 12), toccare il pallone con le braccia «E’ di solito un’infrazione se»: «I) sono posizionate in modo innaturale aumentando lo spazio occupato dal corpo», oppure «II) sono al di sopra dell’altezza delle spalle».