spot_img
giovedì, Aprile 25, 2024

Vittorio Feltri analizza a modo suo Napoli – Brescia

spot_imgspot_img

Il Napoli vince in casa contro il Brescia. Al San Paolo finisce 2-1 per i padroni di casa: in gol Manolas e Mertens nel primo tempo per i partenopei.

Nella ripresa accorcia le distanze Mario Balotelli, che torna al gol nel campionato italiano.

Ma il Brescia ha avuto parecchie occasioni per raggiungere un pareggio che sarebbe stato meritato.

Pareggio che non è arrivato, complice anche il VAR che ha annullato lo splendido gol di Sandro Tonali.

Il giovanissimo centrocampista dei lombardi trova l’angolino basso a battere Ospina verso il 50′.

Dura poco la gioia di Corini: l’arbitro cambia infatti la decisione dopo essere andato a rivedere l’episodio al monitor del Var. Il motivo è un fallo di Bisoli su Maksimovic qualche secondo prima della rete.

Una sintesi della partita la offre anche Vittorio Feltri su Twitter, che è come sempre molto schietto nella sua disamina:

Un Napoli fortunato – scrive il direttore di Libero su Twitter – ha battuto un ottimo e sfigato Brescia con un grande Balotelli e un grande Tonali. Senza l’aiuto di Sanc… è difficile vincere”, conclude Vittorio Feltri.