spot_img
venerdì, Aprile 26, 2024

Moviola Atletico – Juve: Mano di Bonucci ma non è rigore

spot_imgspot_img

Moviola sostanzialmente regolare quella che è emersa dalla gara tra Atletico Madrid e Juventus:

Al 14’ del primo tempo viene ammonito Matuidi: punito il braccio largo su Koke. Fallo strategico che ha evitato il contropiede dell’Atletico, ma eccessivo il cartellino giallo.

Al 21’ fallo di Pjanic su Diego Costa: i giocatori dell’Atletico reclamano il cartellino giallo. L’arbitro Makkelie si limita a richiamare il bosniaco, al secondo fallo ravvicinato.

Al 38’ contatto fortuito Matuidi-Koke in area: il direttore di gara vicino all’azione giustamente lascia correre.

Al 24’ del secondo tempo è regolare il 2-1 dell’Atletico Madrid: Savic s’inserisce di testa con i tempi giusti sulla sponda di Gimenez e batte il portiere bianconero.

Giusta anche l’ammonizione per Cuadrado, un po’ nervoso.

Al 38’ del secondo tempo, episodio importante della gara: l’Atletico reclama il rigore per un fallo di mani in area di Bonucci.

Diego Costa viene ammonito per protesta, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il rigore in quanto c’era stato un fallo in precedenza dei colchoneros.