spot_img
sabato, Aprile 27, 2024

La sfida di Bonucci: “Dobbiamo crescere e diventare insuperabili”

spot_imgspot_img

Il difensore della Juventus, Leonardo Bonucci, ai microfoni di SkySport ha commentato la sfida tra l’Atletico Madrid e la Juventus, che ha visto il pareggio 2-2 al Wanda Metropolitano:

“Nel primo tempo c’era pressione e corsa e non facevamo bene, nel secondo tempo siamo partiti bene e poi abbiamo preso due gol.

Dobbiamo fare più attenzione, con il Napoli abbiamo recuperato ma qui ne abbiamo lasciati due, potevamo mettere in difficoltà l’Atletico.

Peccato per il tiro di Cristiano, peccato. Volevamo portare a casa i tre punti, la responsabilità del gol preso è di tutti, chi entra deve aiutare i compagni, dobbiamo crescere e diventare insuperabili“.

Bonucci ha poi commentato la gara sul suo profilo Instagram:

“Questa è la Champions, combattere e soffrire per ogni risultato.

Sarà un percorso lungo, bisogna migliorare attenzione, comunicazione e lettura delle situazioni, solo così cresceremo e questo ci permetterà di inseguire il nostro obiettivo.

Adesso recuperiamo e pensiamo alla partita di sabato per tornare a vincere in campionato”.