spot_img
martedì, Aprile 23, 2024

Juventus – Torino: Orsato ok

spot_imgspot_img

La trentacinquesima giornata del campionato di Serie A si è aperta con il match Juventus-Torino, terminata con il risultato di parità (1-1).

Si è trattato di una gara tra due squadre che hanno ambizioni diverse, considerato che gli uomini di Allegri hanno già conquistato l’ottavo scudetto consecutivo e non hanno praticamente nulla da chiedere al campionato.

La formazione del tecnico Mazzarri lotta per un posto in Europa.
Anche stavolta all’Allianz Stadium i bianconeri non hanno lasciato scampo agli avversari, riuscendo ad ottenere sempre un risultato positivo.

A dirigere la gara Daniele Orsato Assistenti Tegoni e Lo Cicero, il VAR sarà Giacomelli.

Per quanto riguarda la moviola segnaliamo i seguenti episodi:

8′ – Sirigu in uscita tocca Cristiano Ronaldo, tuttavia l’estremo difensore non commette fallo : giusto non accordare il penalty;

15’- Contatto in area bianconera tra Chiellini e N’Koulou: giusto non accordare il penalty, in quanto i due si trattengono.a vicenda;

18’ – Assolutamente regolare la rete del vantaggio di Lukic. Il centrocampista granata scippa Pjanic che va in difficoltà su una rimessa di Cancelo. Destro piazzato a fulminare Szczesny.

58′ Belotti giù in area – Contrasto con Bonucci, normale spalla a spalla;

64’ – Gomitata di Bremer su Cristiano Ronaldo in area di rigore granata: Var e arbitro lasciano correre. A livello europeo l’episodio avrebbe sollevato qualche dubbio.

71’ – Ammonito anche Bonucci per fallo su Belotti: anche qui giusto il giallo; Pochi minuti dopo giusto il giallo anche ai danni di Bernardeschi;

89′ – Fallo di Bremer su Cristiano Ronaldo, Orsato non interviene tra le proteste. Incredibilmente niente fallo per Orsato;

90’+4′ – Gaffe di Orsato: fischia con un minuto di anticipo. Il direttore di gara si scusa, facendo proseguire il match per il minuto restante