Arsenal – Napoli 2-0: Partenopei surclassati dai Gunners

spot_imgspot_img

Andata dei quarti di finale di Europa League tra Arsenal e Napoli.
Finisce 2-0 per i Gunners. Napoli in forte difficoltà.
Primo tempo da incubo per la squadra di Ancelotti: Dopo 14′ sblocca la partita il futuro giocatore della Juve Ramsey.

Al 25′ la deviazione di Koulibaly su tiro di Torreira che spiazza Meret.

Nel finale di tempo clamorosa palla gol divorata da Insigne.

Buon avvio di ripresa del Napoli, che sta giocando bene e mettendo in difficoltà l’Arsenal in questi primi minuti.

Al 59′, Paratona di Meret! Napoli sorpreso sugli sviluppi di un corner: un triangolo manda al tiro Ramsey da dentro l’area defilato sulla sinistra. Grande risposta del portiere di Ancelotti.
81′ – Ramsey si divora il 3-0! Come Insigne nel primo tempo, anche il gallese riceve un cross arretrato dalla destra e calcia tutto solo in mezzo all’area. Palla clamorosamente alta!

Reti: 14′ Ramsey (A), 25′ aut. Koulibaly (N)Ammoniti: Hysaj (N).

ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Papastathopoulos, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Lucas Torreira, Ramsey, Kolasinac; Özil; Lacazette, Aubameyang. All. Emery

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Mertens. All. Ancelotti

L’arbitro del match sarà lo spagnolo Alberto Undiano Mallenco. Assistenti: Martínez e López de Ceraín. Quarto uomo: Barbero Sevilla.