Questa la formazione ufficiale scelta da Allegri​:

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cancelo, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bentancur, Bernardeschi; Mandzukic.

Da segnalare che durante la fase di riscaldamento, anche Paulo Dybala, vittima di un problema alla coscia destra.

Una curiosità:
Nelle tre sfide giocate contro l’Empoli in Serie A, Mario Mandzukic ha realizzato due gol. Il croato non va a segno da otto partite di campionato; soltanto una volta l’attaccante della Juventus è rimasto a secco per più match consecutivi in una singola stagione di Serie A: 12, tra dicembre 2017 e aprile 2018

La partita si sblocca al 72′ minuto. 1-0 gol di Kean. La Juventus passa con il giovane bomber della nazionale. Chiellini trova Mandzukic che con una sponda eccezionale serve il compagno d’attacco, il quale con un tiro potente segna la rete che sblocca l’incontro.