spot_img
spot_img
venerdì, Aprile 26, 2024

Porto-Roma si giocano i supplementari: De Rossi, gol e infortunio. I Video dei Gol

spot_imgspot_img

Qualificazione ai quarti di finale di Champions League in palio al do Dragão: si riparte dal 2-1 dei giallorossi nel segno di Zaniolo all’Olimpico, tuttavia la rete di López ha riaperto qualsiasi scenario per il passaggio del turno. Di Francesco adotta la difesa a tre, davanti Zaniolo e Perotti ai fianchi di Dzeko. Conceição ritrova dall’inizio Marega e Corona. La sblocca al 26′ Tiquinho Soares, pareggia De Rossi su rigore prima di uscire per un problema muscolare. Marega riporta in vantaggio i portoghesi

PORTO-ROMA 2-1 LIVE
26′ Tiquinho Soares (P), 37′ rig. De Rossi (R), 53′ Marega (P)

PORTO (4-4-2): Casillas; Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles; Otávio, Danilo, Herrera, Corona (69′ Brahimi); Marega, Tiquinho Soares (78′ Fernando). All. Sérgio Conceição

ROMA (3-4-3): Olsen; Juan Jesus, Manolas, Marcano (76′ Cristante); Karsdorp (55′ Florenzi), Nzonzi, De Rossi (49′ Pellegrini), Kolarov; Zaniolo, Dzeko, Perotti. All. Di Francesco

Ammoniti: Zaniolo (R), Herrera (P), Danilo (P), Karsdorp (P), Pepe (P), Dzeko (R), Pellegrini Herrera (P), Danilo (P), Karsdorp (P), Pepe (P), Dzeko (R), Pellegrini

(Fonte: Sky Sport)