Site icon L'ARENA del CALCIO

Criscitiello: “Allegri vince alla sua maniera e se ne frega”

La Juventus soffre ma vince. Una prestazione non soddisfacente quella dei bianconeri, che tanto hanno faticato per spuntare l’1-0 allo Spezia, ma che permette alla squadra di Allegri di portarsi momentaneamente a 6 punti di vantaggio sul 5° posto dell’Atalanta.

A commentare il percorso della Juventus in campionato, Michele Criscitiello, che su TMW rimarca che “tutti i tifosi non si aspettassero di avere una mezza chance di arrivare primi. Invece quella mezza chance esiste e, probabilmente, esisterà fino alla fine del campionato”.

Allegri vince alla sua maniera e giustamente se ne frega – ha continuato Criscitiello. 1-0 con lo Spezia, 2-3 ad Empoli, in Coppa Italia vince con autorete al 91° e viva il parroco. Quest’anno la Juve ha deciso di non giocare a calcio ma se Allegri continua a seguire la strada dei punti non sbaglia

. Anche qui si vede l’intelligenza di un allenatore vincente. Ha capito, prima di tutti noi, che in questa annata la squadra può solo fare un 1-0 striminzito e difenderlo. Che l’avversario si chiami Milan, Inter, Spezia o Genoa poco cambia”.

“Per giocare a calcio servono giocatori di qualità e, mi metto nella testa dell’allenatore, se non hai il play che costruisce, non hai i terzini per spingere e perdi Chiesa per tutto l’anno, i miracoli non li puoi fare. Muoviamo la classifica e andiamo in Champions. Ragionamento giustissimo. Se poi avanti frenano allora un pensierino è giusto farlo ha concluso.